新款iPhone SE助攻 鸿海5月营收3869.81亿元创历年同期新高-雍正是怎么死的
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:新款iPhone SE助攻 鸿海5月营收3869.81亿元创历年同期新高           发布时间:2020年06月05日 21:50:52

新款iPhone SE助攻 鸿海5月营收3869.81亿元创历年同期新高

▲鸿海土城总部。(图/记者姚惠茹摄)

请继续往下阅读... 若与去年同期相比,鸿海四大产品线在5月的表现,以电脑、平板等运算产品表现最佳,其次是智慧手机等消费暨智能产品,再来是连接器等元件及其他产品,最后则是网通、伺服器等企业产品。

从5月营收来看,四大产品线单月增幅,智慧手机等消费暨智能产品表现最佳,其次是电脑、平板等运算产品,再来是连接器等元件及其他产品,最后则是网通、伺服器等企业产品。

记者姚惠茹/台北报导鸿海(2317)今(5)日公布5月自结合并营收为3869.81亿元,较上月增加1.59%,较去年同期增加0.72%,创历年同期新高,主要是受惠新款iPhone SE上市拉抬;累计今年前5个月营收为1兆6975.86 亿元,较去年同期减少6.74%。

新款iPhone SE助攻 鸿海5月营收3869.81亿元创历年同期新高

鸿海董事长刘扬伟日前在线上法说会表示,运算产品第2季营收预估季增、年增都有15%的成长,企业产品、元件及其他产品则是预估季增15%、年增10%的成长,但消费智能产品会有季减个位数的下滑,年减15%的衰退。

▲鸿海土城总部。(图/记者姚惠茹摄)